Главная > Меню кулинарных блюд и напитков > Бутерброды
Бутерброды пошаговые рецепты
Слово бутерброд в буквальном переводе с немецкого звучит как хлеб с маслом, однако мы для себя ассоциируем это слово в более широком диапазоне. На ломтике хлеба или булки может лежать не только масло, его может даже вообще не быть.
Для приготовления бутербродов вместо него (либо в комбинации с ним) можно использовать и другие закусочные продукты, такие к примеру как сыр, колбаса, ветчина, икра, всевозможные паштеты, консервы, рыбные или мясные копчености и пр. Перечень компонентов для бутерброда могут ограничить либо их отсутствие, либо дефицит фантазии.
Однако, бутерброды различают не только по их продуктовым составляющим, но и по видам. Они бывают открытыми и закрытыми (сэндвичи). Существуют бутерброды и маленьких размеров, на один укус. Называют их тартинками и канапе, а готовят на поджаренных ломтиках хлеба.
Ну а теперь рассмотрите рецепты приготовления бутербродов и выберите соответствующие Вашему вкусу.
Профессиональное гадание онлайн и консультация опытных экспертов поможет обрести долгожданное счастье. Звоните и убедитесь в этом лично!