Главная > Меню кулинарных блюд и напитков > Блюда из грибов > Грибы под соусом
Грибы под соусом
Необходимые продукты:
грибы – 300 г,
масло растительное – 3 ст. ложки,
зелень,
соль,
перец,
лимонный сок,
соус – 6 ст. ложек;
для соуса:
майонез – 200 г,горчица – 3 ст. ложки,
мелко нарезанный зеленый лук,
сахар,
соль.
Способ приготовления:
1. Свежие грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками и отварить в подсоленном кипятке 15–20 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать им остыть.
2. Выложить их в салатник, посолить и поперчить по вкусу, добавить лимонный сок и растительное масло, все перемешать, полить соусом и украсить зеленью.
3. Приготовление соуса: майонез смешать с горчицей, добавить мелко нарезанный зеленый лук, сахар и соль по вкусу.
Профессиональное гадание онлайн и консультация опытных экспертов поможет обрести долгожданное счастье. Звоните и убедитесь в этом лично!