Главная > Меню кулинарных блюд и напитков > Блюда из грибов > Грибы с вином в сметане
Грибы с вином в сметане
Необходимые продукты:
грибы – 500 г,
масло – 1 ст. ложка,
полусухое белое вино – 2ст. ложки,
соль,
черный и красный молотый перец,
сметана – 1 стакан,
тертый сыр – 0,5 стакана.
Способ приготовления:
1. Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте в нем в течение 5–8 минут мелко нарезанные грибы.
2. Влейте в сковороду вино и держите на сильном огне еще 2–4 минуты. Убавьте огонь.
3. Положите соль, черный и красный перец, размешайте, добавьте сметану и сыр.
4. Держите на слабом огне, часто размешивая, до тех пор, пока не загустеет.
5. Подавайте на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.
Профессиональное гадание онлайн и консультация опытных экспертов поможет обрести долгожданное счастье. Звоните и убедитесь в этом лично!