Главная > Меню кулинарных блюд и напитков > Блюда из грибов > Грибы табака
Необходимые продукты:
грибы – 600 г,
чеснок – 2 ст. ложки,
перец,
растительное масло – 3 ст. ложки,
соус – 300 г или сметана – 200 г,
мука.
Способ приготовления:
1. Для блюда нужно использовать только шляпки белых грибов, подосиновиков, маслят, подберезовиков.
2. Натрите их с двух сторон солью, нашпигуйте чесноком, посыпьте перцем, слегка – мукой.
3. Положите на горячую сковороду в разогретое растительное масло, закройте крышкой и прижмите ее сверху грузом.
4. Грибы обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
5. При подаче на стол полейте томатным соусом или сметаной.
Профессиональное гадание онлайн и консультация опытных экспертов поможет обрести долгожданное счастье. Звоните и убедитесь в этом лично!