Главная > Меню кулинарных блюд и напитков > Блюда из грибов > Грибы в винном соусе
Грибы в винном соусе
Необходимые продукты:
шампиньоны, пестрые зонтики, дождевики – 500 г,
лук – 2 шт.,
масло – 4 ст. ложки,
белое вино – 250 г,
укроп, морковь – 2 шт.,
помидоры – 1 шт.,
лимон – 1 шт.,
перец, соль.
Способ приготовления:
1. Очищенные и вымытые грибы нарежьте ломтиками, сложите в кастрюлю, добавьте вино и соль, закройте крышкой и тушите на огне 8–10 минут.
2. Натрите на терке морковь, нарежьте лук, помидор, укроп и смешайте с откинутыми на сито грибами.
3. Заправьте салат подсолнечным маслом, соком лимона, перцем, солью.
4. Грибы в винном соусе готовы, можете подавать.
Профессиональное гадание онлайн и консультация опытных экспертов поможет обрести долгожданное счастье. Звоните и убедитесь в этом лично!