Главная > Меню кулинарных блюд и напитков > Молочные супы > Суп молочный с макаронными изделиями
Суп молочный с макаронными изделиями
Необходимые продукты:
Молоко - 350 г,
вода - 110 г,
макаронные изделия (Лапша, вермишель, макароны, звездочки, ушки и др.) - 40 г,
масло сливочное - 5 г,
сахар - 5 г.
Способ приготовления:
1. Макаронные изделия переберите, всыпьте в посуду с кипящей водой и варите.
2. Через 3-5 минут макаронные изделия откиньте на сито.
3. Когда вода стечет, положите в кипящее молоко (разбавленное по норме водой) и варите до готовности.
4. Перед окончанием варки в суп добавьте соль, сахар и масло; последнее можно положить в тарелку с супом при подаче.
Профессиональное гадание онлайн и консультация опытных экспертов поможет обрести долгожданное счастье. Звоните и убедитесь в этом лично!