Главная > Меню кулинарных блюд и напитков > Супы-пюре > Суп-пюре из свежих фруктов
Суп-пюре из свежих фруктов
Необходимые продукты:
абрикосы, персики, сливы или черешня - 130 г,
крахмал картофельный - 10 г,
сахар - 15 г,
сливки или сметана - 20 г.
Способ приготовления:
1. Фрукты тщательно вымойте, крупные плоды разрежьте пополам, залейте горячей водой так, чтобы они были только покрыты, и варите в закрытой посуде до размягчения.
2. Готовые фрукты протрите вместе с отваром через сито.
3. Оставшиеся после протирания фруктов отходы залейте водой, несколько минут кипятите, а потом отвар процедите.
4. В приготовленное пюре добавьте сахар, отвар, воду (до нормы) и доведите до кипения.
5. После этого влейте предварительно разведенный холодной водой картофельный крахмал, дайте снова закипеть и охладите.
6. Суп-пюре из свежих фруктов подавайте со сливками или сметаной.
Профессиональное гадание онлайн и консультация опытных экспертов поможет обрести долгожданное счастье. Звоните и убедитесь в этом лично!